Os cooktops de indução são práticos para o dia a dia

Os cooktops de indução são práticos para o dia a dia

postado em: Produtos | 3

Os cooktop é a preferência absoluta na maioria das cozinhas e os modelos de indução vêm cada vez mais ganhando espaço nos diversos ambientes de preparo de alimentos. Uma das grandes vantagens é a facilidade de instalação, o design sofisticado que valoriza o ambiente e a praticidade de uso do produto no dia a dia.

 

Os modelos de indução também trazem uma série de recursos que facilitam o dia a dia como desligamento programado e controle preciso de potência do menor tempo de preparo, já que são mais eficientes.

 

Outra grande vantagem é a facilidade para manter o produto limpo pois sua superfície é inteiramente em vidro, sendo que alguns modelos possuem um reforço de metal nas bordas.

 

Quanto às panelas para um cooktop por indução, além de planas, devem ser magnéticas, com fundo de aço, multicamada ou ferro fundido.

 

E como funciona e quais as vantagens de um cooktop por indução? O produto cria um campo eletromagnético com a parte interna e inferior da panela: dessa forma, todo o calor gerado vai para o alimento e não ocorre a perda de temperatura para o ambiente. Isso quer dizer que um cooktop por indução só esquenta se a panela adequada estiver em contato com a zona de cocção (como queimadores dos fogões a gás). E assim que é desligado, ele esfria praticamente de imediato, e automaticamente, o que é uma vantagem do cooktop por indução.

Conheça os modelos de cooktop de indução

Conheça os modelos de cooktop de indução

3 Respostas

  1. Lirigzon Gashi
    |

    Lirigzon Gashi

  2. DFbhwfnJLAYk
    |

    PkRUQaCmriLyoEx

  3. hvJQKFtlVqcfDYB
    |

    rNZjbwfdCxaVIz

Deixe uma resposta